18.02.2016 | HELL KITCHEN 170 with STAZMA the JUNGLECHRIST [FR]

18 ФЕВРАЛЯ!!! в 23:00 по Москве на DirtLabAudio.com | HELL KITCHEN RADIOSHOW with STAZMA THE JUNGLECHRIST [FRANCE].

HK_18Feb



Если брейккор мертв, то STAZMA THE JUNGLECHRIST его воскрешает!!! Жюльен Гийо - уроженец французского обоза брейккора. Со времен своего первого релиза в семействе Peace Off в 2008 году взрывает европейские рейвы и останавливаться не собирается. Впитав с молоком матери основные черты брейккора: амен-брейк и габбер-кик - Жюльен вносит в свой стиль дух рейва, габбы, джангла. Как раз то, что четко характеризует современный французский звук сегодня. Stazma известен как своими мощными релизами на лейблах Meganeural, Structural Damage и Peace Off, так и своими угарными лайв-выступлениями! И в этот четверг Жюльен заглянет в гости к HELL KITCHEN, где представит вниманию слушателей гостевой микс, а также ответит на несколько фирменных вопросов!!!

http://stazmathejunglechrist.com | https://soundcloud.com/stazma-the-junglechrist

Музыка: STAZMA the JUNGLECHRIST - Guest mix.

TrackList:
01. DAED - RECTREC4
02. STAZMA - ALLERGIC ITHCING
03. GORE TECH & END.USER - DOPE SICK WITCH
04. STAZMA - NOISE & ACID
05. STAZMA - UNSTABLE CHOIR
06. RUBY MY DEAR - NOUR
07. IGORRR - ABSOLUTE PSALM
08. SKULL VOMIT & STAZMA - COME WHAT MAY feat. Steve Grimnet
09. LE CRABE & STAZMA Feat Mike Redman - APOCALYPSE
10. GHOST - HYOUGA
11. STAZMA - A GIANT SKULL MADE OF GUNS (END.USER REMIX)
12. DR BASTARDO - NO  CANDY VIP
13. STAZMA - BURN YOUR TV
14. DJ TECHNORCH - VIRGIN IN (STAZMA HYMEN BLAST REMIX)
15. VENETIAN SNARES - YOUR FACE WHEN I FINALY


INTERVIEW with STAZMA the JUNGLECHRIST

HELL KITCHEN: How long have you been doing music? Why did you choose breakcore?

STAZMA: I started playing music with bass and electric guitar when I was 14 and started to experiment electronic music production around 2006 I think. At first it was unserious, but then Rotator noticed me and offered release on Peace Off. I chosed breakcore as it sounded harsh liek metal that was my main music at the time and in the same time totally crazy like other more experimental stuff I also liked.

HK: Where is your creative pseudonim from? What mean your pseudonim?

STAZMA: Stazma come from the moment I had topic a name for a FL Studio user forum, I was listening to Puppetmastaz so I just took Mastaz as a name. After that when I became more public I wanted to change but not too much and a friend came up with the idea of reversing it so it became Stazma. The Junglechrist is because I had long hair and I was making Jungle influenced music.

HK: STAZMA: Playing is kind of my therapy to life so yes I just get crazy on stage and I love it. I real life I'm more of a very quiet guy.

HK: Who was an inspiration to you when you were starting out and who inspires you today? Who are your favorite producers?

STAZMA: At first I was very influenced by the whole Peace Off thing and guys like Venetian Snares and Squarepusher. My favorite producers at the moment are Igorrr, Ruby My Dear and also Swarm Intelligence in slower stuff.

HK: Who you know from russian breakcore producers? How you estimate quality of their works?

STAZMA: Of course I know Satan which the first russian producer I met in person I think and also I really like Zeuge who is a very lovely guy making super hard music. I think Russian are quite crazy and so they do crazy music :)

HK: What are your best memories from your visit to Russia?

STAZMA: Guys at the customs stealing my some cds and picturing them going back home listening to it in their car :)

HK: Our most firm questions - What you had the most favorite toy in the childhood? And what is the strangest place where you left the autograph?

STAZMA: It was this stupid video game where you played a caveman killing dinosaurs with his belly. My most strange autograph was in Russia when someone asked me to sign the back of his Ipad.

HK: What are you doing in time, free from creativity? Hobbies, interests, sport.

STAZMA: I have no free time without music. I think as I'm always listening to something or thinking about music. But I do like watching movies and cats.
ИНТЕРВЬЮ со STAZMA the JUNGLECHRIST

HELL KITCHEN: Как давно ты занимаешься музыкой? Почему ты выбрал breakcore как основное направление?

STAZMA
: Увлекаться музыкой я начал в 14 лет, играл на бас-гитаре и электрогитаре. В 2006 году начал увлекаться электронной музыкой, все это было в формате баловства, пока на меня не обратил внимание Rotator и не предложил релиз на Peace Off. А почему выбрал именно брейккор? Это потому, что он похож по звучанию на harsh liek metal, который мне очень нравится. И вообще я люблю все экспериментальное.

HK: Как ты придумал свой сценический псевдоним? И что он означает?

STAZMA: Во времена регистрации на форуме, где народ обсуждал всякие штуки связанные с FL Studio, я слушал команду Puppetmastaz, и для никнейма на форуме позаимствовал у них себе слово Mastaz. Позже, когда я стал более известным музыкантом, решил сменить псевдоним, но не то, чтобы полностью. И друг предложим мне частично исказить слово Mastaz до Stazma. А приписка the Junglechrist пошла от того, что я в то время ходил с длинными волосами и отдаленно напоминал Иисуса, а также писал музыку с jungle-веяниями.

HK: Когда ты выступаешь на сцене, ты ведешь себя очень экспрессивно :) Ты такой только на сцене или в повседневной жизни тоже? :)

STAZMA: Я такой только на сцене, так как это своего рода терапия для меня, а в жизни я вполне себе тихий парень.

HK: Кто вдохновлял тебя в самом начале и кто вдохновляет тебя сейчас? Твои любимые продюсеры?

STAZMA: Изначально это была вся Peace Off тусовка и такие парни, как Venetian Snares и Squarepusher. А на данный момент я отдаю предпочтение таким музыкантам, как Igorrr, Ruby My Dear, Swarm Intelligence.

HK: Кого из российских breakcore музыкантов ты знаешь? Как оцениваешь качество их работ?

STAZMA: Конечно, я знаю Satan. Это первый российский продюсер, с которым я знаком лично. Также я выделил бы Zeuge, который делает очень жесткую музыку. И вообще, русские парни довольно безумны и делают такую же безумную музыку :)

HK: Что больше всего запомнилось о твоей поездке в Россию?

STAZMA: Самое забавное было то, что на таможне толстоватые ребята в форме забрали у меня какую-то часть дисков, винила и мерча, который я вез для российских фанатов. И я до сих пор представляю себе этих ребят, которые, предвосхищая сорванный куш, включают мою музыку дома или в машине и начинают кровоточить в шоке от услышанного :)

HK: Парочка наших самых фирменных вопросов – Какая у тебя была любимая игрушка в детстве? На каком самом странном месте ты оставлял свой автограф?

STAZMA: У моих старших братьев была приставка Sega Master System, и иногда мне доводилось в нее поиграть. И вот там была глупая игра, в которой пещерные люди убивали динозавров своим животом. А что касается странного места, где я ставил свой автограф, это было в России, где один из фанатов попросил меня подписать обратную сторону Ipad. И я, конечно же, подписал.

HK: Чем ты занимаешься в свободное от творчества время?

STAZMA: Все свободное время я трачу на музыку, постоянно либо слушаю, либо пишу, либо думаю о ней. А еще иногда смотрю фильмы и люблю кошек.

ЧТОБЫ БЫТЬ В ТЕМЕ - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ПАБЛИК!